Regional

Regionale, heimische Produkte, Mitarbeiter aus der Region und Liebe zum Essen – das sind die drei Säulen unserer kulinarischen Philosophie.

Komm und probiere den Unterschied!

Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe wurden wir mit dem Qualitätssiegel AMA-Genussregion ausgezeichnet.

Unsere Lieferanten

Rind- und Schweinfleisch aus Österreich: A la Carte Haiming, C&C Wedl, Eurogast Grissemann Zams
Milch und Milchprodukte: C&C Wedl, Eurogast Grissemann Zams
Ziegenkäse: Stefan Scheiber, Silz
Eier aus Bodenhaltung: Carmen und Damian Brüggler, Umhausen
Erdäpfel: Bettina und Dietmar Frischmann, Umhausen
Gemüse der Saison und Äpfel aus heimischer Landwirtschaft Winkler Genusswelt, Ötztal-Bahnhof
Saiblingsfilets und Räucherforelle: Ötztaler Quellfische Mrak, Längenfeld
Naturtrüber Apfelsaft: Oberintallobst, Haiming
Edelbrände: Werner Hackl, Sautens


Strom regional von der Energiegemeinschaft “dieEEG”